Muffins de platano y vainilla

2

½ taza de harina de trigo / o integral
1 pizca de bicarbonato
1 pizca de sal
1 platano machacado
¼ de taza de azúcar integral / stevia
1 yema de huevo
2 c/das de mantequilla derretida
1 manojo de frambuesas
1 c/dita de esencia de vainilla

pd: la yema de huevo y mantequilla se puede reemplazar por aceite de coco y un poco de levadura

Para: 6 porciones

PREPARACION

1. Engrasa unos moldes para muffins, o utiliza moldes de silicona.
2. Mezcla en un tazón todos los ingredientes hasta que quede bien mezclado.
3. Deja que tu hijo agregue los ingredientes, se involucre y mezcle todo con tu ayuda.
4. Vierte en los moldes de silicona, o engrasados, y hornea a 175 grados celcius durante 10 minutos.

Acerca del autor

Mamá, Psicóloga Clínica - Psicoterapeuta. Terapeuta Floral Acreditada y terapeuta complementaria. Atención individual y parejas. Especialidad en Autoestima-autocuidado, duelo gestacional, maternidad, sueño infantil. Terapias, talleres y círculos de mujeres en Rancagua. www.psicologiayflores.cl

2 comentarios

¿Qué opinas?